心归处

【帕佩/嘉瑞/雷安】格瑞猫和安迷修猫

佩利猫 格瑞猫和安迷修猫 三人与三猫 爱喝牛奶的猫 雷狮的猫 搞事情的猫
 
  “等下给你喝牛奶怎么样,格瑞?”
  
  在注意到了后面没有了喵叫,嘉德罗斯才开始哄着怀里正闷闷不乐的格瑞。只好拿出牛奶来哄了,毕竟他再不来恐怕格瑞就要在叫作金的虎斑猫那里玩上一天。
  
  显然易见,在他说完这句话后格瑞便摇了几下尾巴回应了他。
  
  
  “……嘉德罗斯?”
  
  嘉德罗斯望去,正是住在他隔壁同是养猫人雷狮。想罢,嘉德罗斯便注意到了雷狮肩上完全没有半点精神的苏格兰折耳猫,嘉德罗斯抽空伸出了一根手指指向他的猫。
  
  “雷狮,你虐待猫了?”
  
  “啊?”在注意到他所指的是什么,雷狮嫌弃的看了眼他肩边跟装死没什么两样的安迷修,“这家伙趁我没注意的时候又跑去艾比那里了,似乎被艾比那只猫说了什么现在正郁闷着呢。”
  
  “……喵。”像是听懂了雷狮说的话,戴着一蓝一黄两把剑装饰的项圈的安迷修才在他们聊天时默默的说了句:“……在下才没有被嫌弃。”
  
  可惜,他的主人和另一位金发的听不懂。
  
  刚闭眼休息着的格瑞睁开眼看向同是猫,在嘉德罗斯怀里举高了一下爪跟安迷修打声招呼便收回了爪眯上眼。
  
  “……你这么胖就不怕你的主人把你摔下地?”安迷修看着前面舒舒服服躺在主人怀里的格瑞,不由看向他的主人问到。
  
  在听到这句话的格瑞顿了顿,然后想到了一句话,便也说了出来。
  
  “……我不胖,只是看上去毛茸茸的。”
  
  “……真巧,在下也是。”
  
  “……”
  
  
  两人沉默,半响,安迷修才从雷狮的肩上跳了下来,开口:“咳,要不要一起去走走?”
  
  “……嗯。”格瑞也跳了下来,等两只猫都跳了下来面对面,便有默契的击了个爪,然后就都跑向某个方向了。
  
  两人一脸蒙的看着这两只猫喵来喵去,然后就从他们身上跳了下来像达成了什么共识的击个爪,便都理都不理会身后的两人一起走了。
  
  “……没想到你的猫这么快就跟我的格瑞交了朋友。”
  
  “……咳,我也没想到。”
  
  

评论(4)
热度(185)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散