心归处

【牧羊人之心】基雅库罗的测试

  今天是基雅库罗来到这的第二天,这次测试基雅库罗的资质除了在探索的魔物似乎都在。
  
  现在,是基雅库罗目前最重要的一日——因为这是决定她是否会留在这里…成为这里的一员。
  
  不然,她又要像之前一样被关在魔物蛋沉睡到新的主人肯留下她……
  
  
  
  基雅库罗在房间里深呼吸一口气,马上、就到她上台测试资质了……
  
  “基雅库罗,已经准备好了,现在到你上台的时候了。”
  
  “……好。”
  
  台下有一半的魔物娘显得似乎比基雅库罗还要紧张,因为那是主人终于有让一个治愈加血的魔物娘上战场的想法了——!
  
  如果这次基雅库罗资质可以过关,那她们的牧场也算是可以有个算群奶的魔物娘,那再怎么说她们回来以后也算是可以治愈伤口再也不用自己包扎了!
  
  这时,基雅库罗尽力让自己不要显得较紧张,当基雅库罗一步一步走上台,基雅库罗睁开眼,入眼的可以说是决定她后生的魔法球和新的主人,还有真护天茧。
  
  “基雅库罗,请不要紧张,放松心情。然后伸手摸向魔法球,看看自己的资质如何。”
  
  “……嗯。”
  
  当基雅库罗面对魔法球,有些犹豫,却还是伸出了双手。而台下的魔物娘也拥有默契的不出声等待着,旁边的主人只是小心翼翼的呼吸着,生怕打扰到基雅库罗。
  
  
  “……测出来了。”
  
  基雅库罗睁开双眼,台下的魔物娘当中一位问出结果怎么样,却只是被真护天茧一声“安静”便又安静了下来——因为她是主人目前唯一一个契约魔物娘。
  
  她有可能吗?基雅库罗知道自己在害怕
  
  成为这里的一员。基雅库罗看向台下所抱有期盼的魔物娘
  
  她有可能吗?基雅库罗觉得自己有点累
  
  成为出阵魔物之一。基雅库罗看向主人,连自己都不知道自己的眼眸包含了一丝哀求
  
  我会努力变好的,所以我能成为您的魔物吗?
  
  
  
  基雅库罗低下头,刘海挡住了她的眼眸,她是在害怕。主人看到许久不出声的基雅库罗,因为资质只有魔物娘自己看到,而其他人只能等过几天才能看到魔法球所显示资质。所以主人有些疑惑的走上前一步:“基雅库罗,资质怎么样?”
  
  “S…B……?”
  
  “……”
  
  
  最终,在还没找到新的治愈魔物娘之前,基雅库罗还是被暂时的留了下来。
  
  

评论
热度(3)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散