心归处

【帕佩/嘉瑞/雷安】佩利猫

佩利猫 格瑞猫和安迷修猫 三人与三猫 爱喝牛奶的猫 雷狮的猫 搞事情的猫
 
  
  “喵——!”
  
  “佩利乖,听话,吃饭饭……不可以咬毛巾啊佩利。”
  
  被毛巾包成春卷样的一只橘猫凶恶的咬着毛巾,那是前几个月帕洛斯捡来的流浪猫。
  
  只可惜太过于警惕……好吧,大概是因为他有些着急去动物医院检查身体状况的时候医生也说这只猫差不多也该做绝育手术然后他就在还没有获得它的信任下就做了结扎。
  
  然而怎么拉都拉不过在外面流浪许久的猫,对于它,只能靠智取。
  
  也就造成了现在的情况
  
  在看到佩利咬着毛巾拉扯中帕洛斯及时的放下手中的猫粮然后去轻拍了一下佩利的猫头让它松口。
  
  然而松是松口了,它的目标转向了帕洛斯的手。帕洛斯反应够快收回了手,他无奈的叹了口气。
  
  “佩利,这次我没放蒙汗药。”
  
  
  像是说到了佩利之所以生气的一点,佩利愤怒的想冲向帕洛斯的手臂咬,可无奈的是被毛巾包紧,这样看上去显得更加的滑稽。
  
  “嗯……要不然你吃完了那我就给你咬一口?”
  
  看到怀里的猫瞬间安静了下来,帕洛斯勾起嘴角,伸手揉了揉佩利的毛。
  
  “好不好?”
  
  帕洛斯拿起一些猫粮送到佩利的嘴边,而佩利犹豫了下,还是伸出了粉嫩的舌头吃那些颗粒的猫粮。
  
  “乖。”
  
  最近佩利都不怎么好好吃饭,而现在终于肯吃饭了。帕洛斯在注意到佩利吃完了手里的猫粮,便又拿了些猫粮和佩利直到吃完。
  
  “吃完了?”
  
  佩利没有再继续吃猫粮,现在它所注意的就是等下就可以咬死这家伙了!
  
  帕洛斯抱起佩利歪下腰,然后放下佩利便把毛巾拿了下来。帕洛斯刚起身拿着毛巾佩利认真的盯着他然后得意的跳向帕洛斯的手臂要咬。
  
  没想到的是帕洛斯居然知道它的下一动作要做什么,帕洛斯一手拿一边的毛巾张开在他还没反应过来直接跳进毛巾里。主人微笑着看着被自己拿着毛巾抱着正憋屈的猫。
  
  “就知道你会来这一招。”
  
  “……”
  
  

评论(4)
热度(98)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散