心归处

【帕佩/嘉瑞/雷安】吸血鬼④

愚人节番外
 
  在格瑞不知走走停停了多少次,他总算忍不住瞪向后面不知跟了他多久的嘉德罗斯,“你到底想我怎么样?”
  
  “陪我打架。”此时嘉德罗斯不由觉得今天出来是正确的,不然也不会在买早餐时遇到了格瑞。所以现在就是格瑞走在前头嘉德罗斯则是走在后面
  
  “我不。”
  
  “为什么?”
  
  “我已经有约了!”一向好脾气的格瑞在嘉德罗斯面前很容易被带动情绪不知道为什么,所以这次是已经开始有些不耐烦了。
  
  “是谁?”嘉德罗斯稍微捏紧了自己的早餐奶盒。
  
  “他……叫佩利。”格瑞犹豫了下,然后果断把早上那人的名字给搬了出来。
  
  刚开始听到他说有约时嘉德罗斯也只是稍微的捏紧了牛奶纸盒,结果在听到了格瑞说的名字下,就在刚刚,他就把自己刚喝干净的早餐奶盒,给捏爆了。
  
  “……你疯了吧。”格瑞看着嘉德罗斯手中的纸盒,还好已经喝完了,要不然就算不是他的他也心疼的要命。
  
  “佩利?很好,在我还没跟你打架之前就已经跟你约好了。”嘉德罗斯没有回答理会格瑞说的话,直接把纸盒扔到一边的垃圾桶,然后他向着与格瑞所走的方向恰好相反,飞快的走了。
  
  ……不知道为什么突然有种不祥的预感。
  
  
  
  “我要吃肉!”佩利不爽的看着桌上全是素菜,压根就没有肉!佩利为表示他的强烈不满,也不管自己现在还是以客人的身份在他家,直接拍桌抗议。
  
  帕洛斯过来按住了不安分的佩利的头,再顺便揉了揉头发,在上次见到时就有点想摸了。
  
  只不过佩利的头发似乎都没怎么打理过,还是有些扎手的,手感还是差了点。
  
  帕洛斯默默的进房,没过一会就拿着梳子出来,当佩利看到帕洛斯手中突然多了一个梳子,在沙发上突然向右移。
  
  “帕洛斯你给我走开!我不梳!”佩利死死的捂住头部,丝毫不肯给一旁的帕洛斯梳理头发的机会。
  
  “乖乖让我梳会,然后好好吃饭,不然凉了就不好了。”像哄孩子一样的帕洛斯无奈的看着眼前死不松手的佩利,然后看了眼饭菜。
  
  凉了他就又要跑一次加热了。
  
  
  “有肉再说。”
  
  “就将就一餐,毕竟我们是以血为食的,现在能拿出人类食物就已经不错了。”
  
  “……呵。”
  
  “……晚上给你吃肉?”
  
  虽然心里还是有些不甘,不过现在已经是能拿到的最好的结果了,加上他饿了。
  
  就算不是肉他也只能勉为其难的吃下去了
  
  
  “真乖。”说着帕洛斯就似在奖励一样摸了摸他的头想着还是有点好哄的嘛。
  
  结果在下一秒佩利咽下吃的后迅速的转过头就咬向正摸着他头发修长的手指,还好帕洛斯及时的反应过来收回了手,随后佩利瞪了他眼
  
  “别摸我的头!”他这今生最厌的就是被人摸头了!
  
  “好好好不摸了。”不过还是条凶狠的狗狗。帕洛斯想
  
  “……”这一脸跟宠小孩一样的表情是什么意思,想着佩利就没再理会旁边的帕洛斯,继续开动吃东西。
  
  而帕洛斯则是拿起了梳子向着金色发毛那,然后就可听到了来自佩利悲痛的叫声。
  
  

评论(2)
热度(63)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散