心归处

【白堂】间接接吻

是我小弟想的梗。本来想补回堂的生日贺,结果生日贺和正文一点关系都没有。

——

  堂生日了。以堂的人缘在这几天里,他便收到了很多生日礼物。
  
  其中有一份是一杯奶茶,那是黑花第二天早上拿来给他当早餐的。
  
  然而,他是吃完早餐后才来上学的。
  
  而且自己来学校顺路买了一杯……
  
  只能先放着一杯了。堂想
  
  
  
  “白鸦你在写什么?”
  
  下课了。堂用手在桌上支撑着自己的脸,看着白鸦写着他看不懂的东西。一旁是他刚刚一时口渴才拿出黑花所送的奶茶,他自己买的那杯已经放进背包里了。
  
  “在写游戏攻略。”白鸦无意望了一眼旁边的堂,才发现他正看着自己的练习本。
  
  “原来你还会练习题目啊,我还以为你在家都是打游戏呢。”
  
  “话说回来白鸦你每天都是打游戏写攻略,不无聊吗?”
  
  “喝你的奶茶,刚想到结果一下子就被你打断了。”
  
  “哈哈哈。”
  
  在第二节课没开始之前,堂就一直呆在白鸦身边,当中时不时打断了白鸦的思路作死,并在白鸦面前黑花喝奶茶喝的津津有味。其他同学也习惯了,要是其他人,在第一次打断了白鸦的思路就会被白鸦扔在一边,然而面对爱人就不同了。
  
  他们交往很久了。
  
  
  在要上第二节课时,一位同学看到了似是无奈的白鸦摸着堂的头。
  
  “堂!”第二节课过去了,黑花便又拿了一块蛋糕给堂,“刚刚忘了嘿嘿……呐,给你的早餐。”
  
  堂看着黑花手中的蛋糕,心情复杂。
  
  “要、要不然我留着当午餐?”
  
  “……但要趁热吃才好吃啊。”
  
  看到黑花的眼神,也为了不枉黑花一片心意,堂在黑花地面前微笑的吃下了这份早餐。
  
  
  早上放学后,在吃了蛋糕后的堂无意打了个嗝,光吃黑花的蛋糕有些口干,只好吃完了蛋糕等黑花开心的走后再喝了奶茶,再加上早餐,他就已经吃撑了……
  
  都不知道午饭还能不能吃得下
  
  
  到了下午运动课,等白鸦和堂和对面打完了蓝球已经是三点了,那时正是太阳较晒的时候。堂被对面缠着夸赞着,而白鸦则是来到了一边,拿起了自己的书包。
  
  ……忘了。
  
  堂很容易就忘了东西,所以白鸦的矿泉水一般都带两瓶,然而现在……
  
  白鸦又把书包放回去,拿起堂的书包一看,原来这次堂有带了平时的矿泉水和一杯奶茶。
  
  矿泉水分明被喝过了只剩一小半,白鸦想都不想就拿了还满满的奶茶喝了起来。像是想到了什么,白鸦也拿起了矿泉水。
  
  “啊——水呢我要渴死了!”
  
  “堂……”
  
  堂跑了过来,刚喘回了气反射条件地就拿过了白鸦手中的奶茶——还没等白鸦开口——就喝了起来。
  
  “……怎么了?”等解渴了堂才注意到白鸦的眼神。半响,堂才反应过来他喝的是他早上买的那杯,而白鸦手中的矿泉水,想也知道是他喝的。
  
  而刚刚的味道……
  
  “白、白鸦,你该不会是要说这杯你喝过吧……?”
  
  白鸦看着堂
  
  “没有。”
  
  听到这句话的堂才松了一口气——毕竟那可是他的初吻……!
  
  堂安慰着自己并没有跟白鸦间接接吻,堂喝了一口手中的奶茶压了压惊,根本没注意到一旁若有所思的白鸦。
  
  这算不算间接接吻……?
  
  
  

评论(4)
热度(11)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散