心归处

【帕佩/嘉瑞/雷安】吸血鬼③

愚人节番外
 
  当凌晨两点半多格瑞回来的时候,就看到了一直冷清的房子里多出了一个金毛的男人正满身伤痕却被包扎的结结实实的,正躺在自己平时为了缓解自己来自身体的疲累沙发上。
  
  格瑞脸一黑,看到还是金色毛发就不由想起最近开始缠上他的那个名为嘉德罗斯的也一样是金发的那个人。而现在就连自己的屋里也多出了一个人,格瑞压低的声线像是在忍耐着自己那不必要感到愤怒。
  
  “帕洛斯——”
  
  “叫我?”帕洛斯拿了一条湿毛巾从自己房间走了出来。
  
  “当初我们说好的条件你忘了?”
  
  “没忘没忘,只不过自己做的事,总要对他负责的不是么?”帕洛斯说着还不忘意味深长的看向正躺在沙发上的佩利。
  
  “我不管你要做什么,我只希望你这段时间里,在搬出这房子之前可以不要带这些乱七八糟的人。”这是格瑞皱着眉头第一次认真的对他们说了这么多话,可却也不是什么好的意头。
  
  帕洛斯知道,如果不是他是他朋友,说不定现在早拿出他的行李箱出来把他的物品收拾好然后把他和佩利踢出门外然后再狠狠的拿起工具清理自己的这已经被“弄脏”的房子。
  
  他所要住的房子现在还在装修着呢,他可不想在还没装修好之前就流浪街头。
  
  安迷修就别想了,最近都在因为那件事而正郁闷着,咋还会理解自己这个好朋友呢。
  
  也就这个有洁癖的人肯收留一下自己。
  
  
  所以为了不流浪街头,帕洛斯应到,“是是是,绝对不会有下一次了您放心吧。”
  
  格瑞冷哼一声,然后看了眼还在昏迷中的佩利现在的样子,再瞪向他,“以后不要再做过了。”
  
  不知是指谁,格瑞只是留下了这句话,就回到了自己的房间,然后把门关上。
  
  帕洛斯无奈的耸耸肩,再看向旁边的佩利,说好的话似乎在自言自语,又像是在对某人所说的
  
  “在我还没对你没兴趣之前,可不能死啊。”
  
  
  等佩利醒过来之后已经是第二天早上了,然后看着天花板明显没反应过来,等看向他右边,忽然视角就放大了熟悉的脸,这不是约好昨晚跟他干架的吸血鬼还能是谁?!
  
  佩利猛地起身,微微瞪大了眼的不肯相信身为吸血鬼猎人的他居然跟吸血鬼睡了一晚?!
  
  然后就看到了自己浑身上下都是被包扎的绷带,然后,他看着还在熟睡的帕洛斯,忍住了来自腿部的疼痛,直接一脚踹开了帕洛斯让他滚下床。
  
  
  感受到脑部的痛,帕洛斯愣住还没反应过来,等视线清楚些了就看到了床上已经醒了的罪魁祸首现在正在床上哼哼几声。
  
  “……你踢我干什么。”
  
  “有吗?”
  
  帕洛斯脸一黑,这腿上的绷带都出血了还敢说没有?
  
  
  “这么早?”当格瑞出来时就看到了厅里正在解开已经染了血的绷带的帕洛斯和旁边的佩利,然后不由看了下现在的时间,已经快九点多了,更何况他们还是在凌晨三点多才睡来着。
  
  “你觉得我想么?”
  
  当注意到了这里还有一个吸血鬼,佩利好奇的看着他,帕洛斯注意到他好奇的看着格瑞,因为在上一次约好的时候,他们就已经知道了对方的名字,所以帕洛斯为了对方做起了介绍
  
  “给你们介绍下,他叫佩利,这是格瑞——”
  
  “……!格瑞!”
  
  “……?”
  
  吸血鬼,格瑞,是他没错了!要说佩利对什么感兴趣,那就是食物,打架,而就连第一名都会对他有兴趣,那这个格瑞一定很强大甚至比帕洛斯还强对吧?!
  
  帕洛斯沉默,为什么这傻小子遇到格瑞比当时遇到他还要更加的兴奋?
  
  “格瑞来打架!”
  
  “……”为什么这句话这么熟悉。
  
  “……”果不其然,一个满脑子只有打架的佩利还能说些什么?可帕洛斯却不由在帮佩利打结时加大了力道,“你现在有伤,不许打。”
  
  佩利被这突然的疼痛叫了一声,然后就把格瑞身上的注意力转向了旁边的帕洛斯,瞪向他:“你是老子谁啊?你凭什么管我!”
  
  帕洛斯也不知道为什么,就是忍不住想要马上拆开他的脑子看看到底装的都是什么。
  
  “就凭你现在有伤!”
  
  眼看这里来了个人怕不是也清静不了什么,打算出去透透气的格瑞走向门边然后看向佩利,“等你伤好了再打,不然不公平。”
  
  “我没——”
  
  然而格瑞已经关上门了。
  
  
  “丫的都是你,不然格瑞现在就跟老子打了!”
  
  “你再说一次试试?”
  
  “不是帕洛斯你住手,草!疼疼疼!”
  
  

评论(4)
热度(65)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散