心归处

【佣杰】今天也没有抓到佣兵

我也不知道看点在哪,严重ooc我就看到了。
  
 
  对于新来的监护者杰克,在体检了监护者几天后,杰克只想说,去他的当监护者快乐。
  
  当初在朋友小丑的教导下,学会了自己的技能,然后还没熟练就立刻放飞自我跑去与求生者对决。
  
  随后可想而知他到底有多倒霉,刚开始几局还算顺利,结果在第五局就遇到了人皇佣兵,被溜了几局不说,而且他把别人绑在狂欢之椅上都毫无疑问的被佣兵救走了。
  
  所以在这局又遇上佣兵,他脸上是面无表情甚至连心里都是抗拒的。
  
  “算我求您,别让我再遇到您了好吗。”
  
  都不知道什么运气,到现在十局都是必遇佣兵,不遇下次再补上。在这次见到佣兵他并没有太过的反应也没有去追,只是平淡的差点跪下来求饶的说到。
  
  “为什么呢,我觉得我们每一次都玩的挺快乐的啊?”佣兵似乎不太解的靠在墙边无辜的看着他,而杰克知道,佣兵这分明就是在装!
  
  即使是再好脾气的绅士也会被逼疯
  
  “呵,佣兵。”
  
  “呵,杰克。”
  
  
  “……那个,那边的佣兵你还走不走啦?不走我走啦?”这时医生正在较远处的墙那探出一个头催促到,毕竟他现在还能冷静的跟监护者谈话,一定是大佬对吧?那现在跟他一起跑留个好印象以后见了说不定也也会关照下自己是吧是吧?
  
  “那杰克我先走了,期待我们下一次再见。”
  
  佣兵也招了招手向着医生那走去,而杰克也后退一步,从开头他就知道有佣兵在他就没有赢的希望,然后他鞠躬
  
  “兄弟,希望咱们来世再见。”
  
  “……”下局见了还是让他赢一把吧,人设都崩了。
  
  “……”虽然能逃离这里很开心但是为什么这句话听起来怪怪的?
  
  杰克:就算你们走我也想皮一下。
  
  

评论(11)
热度(143)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散