心归处

【帕佩/嘉瑞/雷安】爱喝牛奶的猫

佩利猫 格瑞猫和安迷修猫 三人与三猫 爱喝牛奶的猫 雷狮的猫 搞事情的猫

  嘉德罗斯奇怪地看着只要一靠近就会张口要咬他的样子的格瑞,嘉德罗斯指着他疑惑的问向旁边的蒙特祖玛:“祖玛,这猫怎么回事?是不是有病所以才不吃不喝?”
  
  “……咳,并不是这样的,刚来的猫来到新环境会防备不吃不喝很正常。”
  
  说句实话,当初在知道嘉德罗斯要养猫的时候她……的确很惊讶。不过现在……以嘉德罗斯的性格真的能养好一口猫吗?蒙特祖玛想到这不由有些担忧。他觉得……过段时间嘉德罗斯就会不耐烦了。
  
  “那现在该怎么办?”
  
  “准备好猫粮,等他饿了估计就会出来吃了。”
  
  “噢。”
  
  
  如蒙特祖玛所说,在不吃不喝第三天里,格瑞就走出来了。格瑞看着还不太熟悉的环境,本来还不想出来的,但……他饿了。
  
  他想喝人类里那个叫作牛奶的饮料。在店里喝过一次之后,他就思念着牛奶,然而那是他第一次也是最后一次喝的牛奶。
  
  想到这就不由有点难受。所以只好不再想这些,在这周围没看到有人,就连那个人也走了。格瑞才一步一步走出来,无味的看了一眼猫粮,他现在对猫粮没什么胃口……
  
  
  格瑞要抬起头才能看得到头上的桌子,而桌子上刚好有杯子……格瑞望了望周围,然后大胆的跳上了桌子上,在杯子旁边转了转,才敢伸头去喝杯子里的水。
  
  然后他中毒了。
  
  
  “这雷狮怎么回……”刚走出房间的嘉德罗斯手中还拿着牛奶盒,嘉德罗斯一脸蒙的看着那只,刚带回还没几天正警惕着的猫此时正在桌子上喝着他杯子里的牛奶??
  
  “你这猫怎么连主人的牛奶都喝?”
  
  因为喝牛奶喝上瘾了的格瑞就连嘉德罗斯来到他身边都没察觉到,格瑞就只能眼睁睁的看着嘉德罗斯抢过了杯子,而嘉德罗斯就看到他才喝过一口而且刚还满满着的牛奶此时已经被格瑞喝了一小半了。
  
  
  格瑞慌张的看着嘉德罗斯手中的杯子,心想以后再也喝不到……格瑞紧紧的盯着杯子,生怕杯子离开他的视线。
  
  “你还我……”
  
  格瑞喵了一声,可惜嘉德罗斯不知道他说什么。而嘉德罗斯嫌弃的看着被一只猫喝过的杯子,便把牛奶“还”给了格瑞。
  
  心想又要买杯子时,嘉德罗斯就看到喝牛奶正美滋滋的格瑞。而格瑞的尾巴此时正直竖着,嘉德罗斯便想起了当初祖玛跟他说过的话。
  
  “……原来你喜欢牛奶啊。”
  
  
  “这、这……?”蒙特祖玛不可思议地张大了嘴巴,甚至连自家猫雷德过去跟格瑞打了声招呼都没注意到。雷德回过头,好奇着为什么祖玛这么惊讶时,嘉德罗斯便进屋了。而格瑞就用脸蹭着嘉德罗斯表达着强烈的好感,自从那次之后,格瑞便天天跟着嘉德罗斯,生怕拿着牛奶“偷吃”。
  
  
  等蒙特祖玛听完了嘉德罗斯的过程后,嘉德罗斯看了一眼很快就打闹在一起的两只。
  
  “其实……养猫也挺好玩的。”
  
  

评论(4)
热度(94)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散