心归处

【帕佩/嘉瑞/雷安】当排名当中的几名都中了bug变小了怎么办

  凹凸大赛出bug了,还是会变成自己小时候的那种。
  
  雷狮是无所谓的,反正bug又不是出现在他身上,然而,巧不巧的是,bug就出现在今天。
  
  
  “卡米尔,帮我找件小孩穿的衣服。”
  
  卡米尔听到后偏过头,便一脸震惊的看向被大哥正嫌弃的看着旁边被强拉回来的一孩子
  
  “大哥你……”
  
  “他是安迷修。”雷狮开口解释,而安迷修瞪了雷狮一眼,本来还想为民除害时却突然就变回了小时候。
  
  由于中了bug,那么自己的身高身体也自然变小,所以原本的上衣现在在小安迷修身上,一下子就宽大了起来。
  
  而裤子正在他脚旁,等一大一小相瞪了有一会后,安迷修才立刻红了脸,没想到自己为民除害不成,反丢了脸……
  
  然后为了不被雷狮看到他这是在害羞,特意的捂上了脸,结果雷狮蹲了下来抓住他的手臂,无奈小孩子的力气怎么也比不过成人,所以雷狮很轻松的拉开了安迷修挡住自己脸的手,看清楚了后,雷狮噗嗤的一声笑道:“笨蛋骑士,你也有今天。”
  
  
  如果被人看到,那自己可能不想活了,所以自己不得不暂住恶党这里了……
  
  “……好。”卡米尔看了眼安迷修,不由心想这似乎是大哥第一次带外人回来……
  
  
  “卡米尔,佩利还没回来么?”帕洛斯疑惑的走了过来,按平时这时候,佩利也早回来了。可现在…不会出了事吧?
  
  “没有。”
  
  “算了我去找他,老大,借你定位器一用。”
  
  当时定位器出的时候雷狮也是一时觉得好玩才买了下来,结果就是一个显示每个成员的位置的东西,就随便一扔了。
  
  而现在帕洛斯拿起定位器晃了晃就走出门,看了眼定位器上的当中一个离这较远的位置,就走了。
  
  雷狮无所谓的耸了耸肩,这个垃圾谁要谁拿去好了,反正又没什么用。不过帕洛斯也是,暗示了佩利多少次,愣是没有出个结果。
  
  可怜帕洛斯这一个单恋的,不过自己也好像是单恋吧,不然也不会带他回来了。
  
  
  “大哥,那他……”卡米尔指了指他身旁的安迷修。
  
  “哦,我带就行。”
  
  本还四处望的安迷修和卡米尔顿时有默契的看向雷狮,什么时候恶党/大哥还会照顾人了?!
  
  
  
  等帕洛斯到的时候,他看到了什么?那个平时争强好胜的佩利此时就是一个小孩的状态死死的咬着三人中间那个男的手臂不放?
  
  如果不是看到那金毛和别人所说的bug,他可能也不会认出是佩利来。
  
  他看到了对方反而是厌恶的用力甩掉了他,出于本能佩利闭上眼准备了被摔在大地上。
  
  却意外的没有疼痛感,等佩利睁开眼时才发现自己已经被接住了现在还正呆在某人的怀里,等他向上方看不由愣了愣,帕洛斯……?
  
  帕洛斯看了眼自家的狗就因为了一个bug白白的受了欺负,所以此时脸色似乎不太好。
  
  “帕……”因为身高原因,所以佩利不得抬起头看着帕洛斯,接着佩利轻声叫了声他的名字,却在叫“帕”字时就被打断,修长的手指挡住了眼睛。
  
  “小孩子可不要看喔,接下来可能少儿不宜呢。”
  
  帕洛斯看着自己的人怀里听到这句话然后不满的反驳:“帕洛斯我不是小孩!”却也乖乖的呆在他怀里,帕洛斯眯起眼轻笑一声,再抬头睁开眼睛,淡漠的望向他眼前的那个参赛者。
  
  
  “刚刚,就是你欺负的我的狗吧?”
  
  “欺负了别人家的狗,就请做好被惩罚的觉悟。”
  
  
  从看到银发少年接住他时,队长就不由觉得他有些眼熟,等他彻底反应过来时瞪大了眼看着帕洛斯,他说刚开始跟那金毛对打时那么眼熟,原来是雷狮的人,想到了雷狮团里的人不好惹,恰巧他们就准备逃跑躲掉那三对一而且已经开始占了上风的金毛,却意外的金毛突然就中了大赛里的bug变成了小孩。
  
  为了积分,所以他们留了下来选择跟他继续对打,果不其然中了bug不但身体变小本身就消耗了一些元力这次中了bug元力也又少了不少,所以对方很快的就败了下来。
  
  队长抓住了他的头发正准备杀死他时,金毛也不退缩的露出了尖利的牙齿狠狠的咬他一口。
  
  就也出现了现在这一幕,等站中间类似是队长的人想了下帕洛斯的元力和排名是第几后,队长可以说是有些惊慌的偏过身看向后面的两人,
  
  “他——”
  
  队长顿时把要说出口的话给噎住,女孩疑惑的看着队长,心里也不免有点担心的问道:“怎么了吗?”
  
  队长没有说话,只是瞪大了眼看着他们身后,而两人也好像没有注意到自己身后都各自站着一名暗黑使者,而中间站着的暗黑使者似是拥有意识的注意到他的眼光,不知是看向他身后的两人还是他,笑了下。
  
  
  “好了该回去了。”帕洛斯把挡住了佩利眼睛的手收回,再接着抱在怀里,怎么看都觉得像把他当小孩子一样哄着。
  
  佩利黑下脸来,尝试推开帕洛斯,“帕洛斯你放我下来,我自己能走。”
  
  “不行,你现在有伤。”
  
  “帕洛斯!”
  
  跟在帕洛斯后面的就是刚才站在他们后面的三只暗黑使者,他们无声的对视了一下,再一同的看向前面,帕洛斯不知是否注意到了他们后面,却还是依然逗着他怀里的佩利。
  
  即使我们是您的影子,却同样的继承了您的感情。
  
  真是可悲……
  
  
  
  “老大,我把笨狗带回来了。”帕洛斯一手抱着佩利一手把门推开,然后
  
  
  “雷狮你放开在下!”
  
  “不放,小孩子就要乖乖吃饭。”
  
  只见正坐在椅子上的雷狮一手拿着勺子一手把安迷修按在怀里不让正挣扎的安迷修给挣脱开,而雷狮旁边,就是已经习惯了的卡米尔。
  
  站在雷狮旁边的卡米尔看到了被帕洛斯抱着的佩利愣了愣,然后头痛的扶额:“怎么又来了一个……”
  
  帕洛斯沉默的看着他们,而看到这场面的佩利“咦”了一声,接着又看到了安迷修就伸出手然后就想从帕洛斯怀里挣脱开来:“安迷修来打架!”
  
  如果是没变成小孩的那肯定就是他输,而这里刚好也有变成小孩的安迷修。
  
  帕洛斯黑下了脸看着自己的狗此时正向着那个安迷修伸着手,更可恶的是佩利还想为了他挣扎?
  
  自己就没那个安迷修重要是吧?
  
  
  忍着把佩利扔出去的冲动,帕洛斯只是拍了拍佩利的头,“别闹。”
  
  然后就走向自己的房间再偏过头看向卡米尔,“卡米尔,等下可以把我和佩利那份送到我房里吗?”
  
  “可以。”卡米尔点了点头,然后再看向雷狮,安迷修也被喂的差不多了,雷狮刚一松手安迷修就小跑到门那,结果刚到门口前,一道闪电就在他面前劈了下来
  
  等安迷修反应过来时雷狮就把他抱起然后换了个姿势改换成扛着安迷修走向自己的房间。
  
  “恶党你快放开在下!”
  
  “行啊,到我房了就放。”
  
  卡米尔看着这两人都带着自己所喜欢的人回到房里,默默的叹了口气。
  
  
  而第二天就告知了在凹凸大厅里丹尼尔大人会发布bug的最新消息,有的人想去因为中了bug所以元力减弱的前几名正好现在去补刀。
  
  结果——佩利死死的被帕洛斯抱在怀里不放,安迷修后面还跟着排名前几名的雷狮,这个不夸张是吧,夸张的是,第一名嘉德罗斯来的时候居然还是公主抱着第二名格瑞过来的,而他身后也正是雷德和蒙特祖玛两人。
  
  这可真是一个天大的笑话。
  
  
  “嘉德罗斯,你放我下来……”已经不知道是多少次叫他放自己下来的格瑞头痛的扶额。
  
  “闭嘴,我可不听渣渣废话。”接着嘉德罗斯不耐烦的回到,却也抱紧了格瑞,要不是因为中了bug所以元力减少了大部分,为了不让有些人占了便宜,他才懒得去救格瑞呢,反正能打败他的只能我一个。
  
  格瑞只好拉了拉头上的发带,似乎不太想被人发现,然而晚了。
  
  “格瑞,你也中了bug啦?”金本来看到他时还不太确定,等走近才发现,这不就是格瑞嘛!
  
  “金。”因为变小,所以格瑞不得不抬起头看着他的发小,然后再望向他旁边,幻……?
  
  “啊哈,这几天里幻也中了bug,而他的元力原因,所以小斯巴达召唤不出来了,所以都是我和凯莉在照顾他。”金旁边的紫堂幻咳了一声,一幅小大人样,却也有些小声的叫到:“金……”
  
  “啊忘了忘了,格瑞先不说哈,我带幻办点事。”
  
  “好。”
  
  嘉德罗斯看着他们离去,不知在想些什么哼了一声,这时,丹尼尔如以前一样出现了。
  
  “关于最近大赛里的bug,我们已经了解到不少,中了这个bug的人,只要亲吻自己喜欢的人就好,不然时间一个月一年也不一定。”
  
  帕洛斯沉默,然后低下头看着还没有脑路的佩利:“你有喜欢的人了?”
  
  “本大爷怎么知道!”
  
  帕洛斯叹了口气,然后抱起佩利走了,而不远处的安迷修愣了愣,停下脚步,而主要解决自己现在的问题就在自己身后,身后那个恶党也不由有些奇怪的问到:“原来傻瓜骑士还会有喜欢的人啊,是谁呢……”
  
  
  
  
  格瑞咬咬牙的瞪着丹尼尔的方向,这跟没说有什么区别?!
  
  要他跟嘉德罗斯亲吻?绝对不行!
  
  可是一直这样下去……也不是个办法,毕竟一个月一年也有可能……
  
  “喂,格瑞。”而自己身后的嘉德罗斯也有些郁闷的开口,“你喜欢的人是谁啊?”
  
  格瑞深呼吸一口气,转过身:“嘉德罗斯,带我去一个没人的地方。”
  
  “干嘛?”
  
  “快点。”格瑞轻推了他下催促道
  
  “麻烦。”虽然嘴上是不耐烦的回答,却也照做的伸手绕过他的背部和膝下,一气呵成的抱起来
  
  格瑞的重量,太轻了……
  
  蒙特祖玛意示着雷德该走了,而雷德也乖巧的跟着他们。
  
  
  “帕洛斯,你这是要干嘛?”帕洛斯把佩利放到自己床上,而佩利坐在床上疑惑的问到,帕洛斯没有回答,只是靠近了佩利,然后,亲了他一下。
  
  “果然……”帕洛斯笑着可以说是意深长的看着已经恢复了原型却愣着发神的佩利,而他身后所召唤出来的暗黑使者依然面无表情,帕洛斯知道他身后的暗黑使者此时已经开始有些蠢蠢欲动,帕洛斯轻声笑道
  
  “那么,也是该补偿一下了。”
  
  
  
  “格瑞,你这是要干什么?”嘉德罗斯把格瑞放下疑惑的问道,先是让他带到无人的地方,然后让他那两个手下躲避一会,格瑞这是想干什么?
  
  “……你蹲下来。”格瑞黑着脸抬起头看着嘉德罗斯,为什么他之前就没发现嘉德罗斯比他还高呢?
  
  嘉德罗斯蹲下来,却还是差些,所以格瑞抬着头一手抓着对方的衣服,接着犹豫了下,还是踮起脚,刚刚好。
    
  “……!”
  
  此时格瑞也变回了原样,而格瑞的脸已经完全红透了,却还是一手挡住一手拿着烈斩转过身,然后走到了一段距离,他偏过头。
  
  “谢谢。”
  
  然后就留下了彻底蒙了还没反应过来的嘉德罗斯。
  
  
  雷德奇怪的看着这几天老大一直好像都很开心的样子,而嘉德罗斯也不知有没有注意到,蒙特祖玛已经自觉的跟在他身后。
  
  “嘉德罗斯大人,我们这是要去哪?”
  
  “去找格瑞。”
  
  那是嘉德罗斯大人第一次在她面前用这么愉悦的语气说话,仅仅只是四个字。
  
  
  安迷修已经在雷狮那里住了一个星期多了,所以在知道帕洛斯和佩利在一起后,而那时雷狮就正跟安迷修呆在一起,雷狮也正揉着安迷修的头发,对此安迷修已经习惯了,等他反应过来,卡米尔就已经过来告知:“大哥,帕洛斯跟佩利在一起了。”
  
  在想起了那时候丹尼尔所说的话,雷狮不由骂到,“什么单恋,那明明是双恋!”
  
  而安迷修也觉得不能再这么等下去了,这也不是个办法……
  
  “咳,恶党。”
  
  “嗯?”
  
  “你能不能不要再玩在下的头?在下有事跟你说。”
  
  安迷修黑下了脸看着还不放过自己的头的雷狮,雷狮似乎也玩够了,收回手看着在他怀里的安迷修:“怎么?”
  
  安迷修望了望四处,嗯帕洛斯出去遛狗了,卡米尔听到有新开的甜点店去买来吃了。现在就他们两个
  
  安迷修深呼吸一口气,然后抬起头
  
  “大……”等卡米尔抱着自己刚买来的蛋糕推开门他就看到这一幕,一直讨厌大哥的骑士在亲他,而大哥说是没有反应不如说是没有躲开,而是回应了他下。
  
  “……大哥嫂子你们继续。”
  
  “不是卡米尔你别——”安迷修反应过来时就看到卡米尔砰的一声把门关上,安迷修立刻想起身上去解释结果却被人拉了一把。
  
  “占了我雷狮的便宜就想跑,没那么容易。”
  
  

评论(9)
热度(318)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散