心归处

【帕佩/嘉瑞/雷安】愚人节快乐

愚人节番外
可以当是他们在一起之后的番外来看,没看过的也不用在意。
   

  一人两只吸血鬼此时正在酒吧房里所呆着正玩真心话大冒险,毕竟到了凌晨就是愚人节了。
  
  虽然他们本来就不过人类的节日,不过为了躲人,能躲一天是一天。
  
  
  “来来来,佩利又是你输了。”
  
  “我拒绝大冒险!”近乎是尖叫的佩利已经躲到了沙发后,而他面前,就是正带着一丝阴险的笑容吸血鬼之一安迷修。
  
  “佩利你怕什么,在下又不会害你的。”
  
  “哦。”听到的佩利冷漠,那也比害他还可怕。
  
  “安迷修行了,别欺负佩利了。”格瑞正坐在不远处的吧台把酒杯晃了晃说着,而杯倒影着正是他的眼眸。
  
  “嗯…要不然这样吧,你完成这一次大冒险之后我跟格瑞也各进行一次大冒险,怎么样?”总要给点甜头吃,不然回去之后他要是跟帕洛斯抱怨那就完了。安迷修想
  
  “……安迷修你别拖我下水。”
  
  “真的?”
  
  “嗯哼。”
  
  “……”格瑞无奈的翻了一次白眼,大冒险什么的,他现在要不要先溜?
  
  “那……可以吧。”
  
  
  听到佩利答应了下来,安迷修立刻笑了就走到在格瑞耳旁说些什么,而佩利看着这两人小声说着什么也没有太在意。
  
  “来来来。”安迷修跟格瑞说完话后立刻走到佩利脱下的外套那,再从外套口袋里拿出手机,再伸向佩利,佩利不明所以的接过手机,疑惑的看着他。
  
  “给帕洛斯打电话说分手,无论他说什么都不准说出我们这是在真心话大冒险。”
  
  佩利当场就跳了起来,“不行!万一他同意了怎么办!?”
  
  安迷修无奈的看着跳脚的佩利,也不由觉得其实格瑞现在打工的这店酒吧房隔音不错。
  
  要说帕洛斯会同意那是假的,多半就是黑下脸,直接拿绳子过来绑住这只狂犬回家。
  
  接着看第二天他还会不会说出分手。
  
  
  虽然身为一个骗徒能在极时控制住自己的情绪,可你一但触碰到他的底线指不定就会做出什么来。
  
  而佩利就是他的底线,更何况再加上他们在一起的时间到现在,可以说是很疯狂了。
  
  吸血鬼居然和吸血鬼猎人在一起,若是还没在一起的之前他们可能会惊讶的想,老天你这是在开玩笑吧?
  
  不过现在,他们不也是吗,和吸血鬼猎人在了一起。
  
  
  在跟安迷修说话时格瑞就成功的提出了让佩利给帕洛斯说分手,所以格瑞不免也有些好奇,在听到了佩利说的话,格瑞也不由开口:“不会的,你放心,快点打吧。”
  
  还是在两人的保证下,佩利才肯打开手机屏幕不情愿的点了几下再点击拨打。
  
  还没一会,就已经接通了,佩利手快的点了免提,接着磁性的声音就响起
  
  “怎么了吗傻狗?”
  
  “……”佩利纠结的看向安迷修,对方给了他个大拇指,格瑞则是无言的看着他这里。
  
  
  “……帕洛斯”对方沉默,似在等他下文,佩利深呼一口气,眼一闭,故作冷漠的语气开口:“我要跟你分手。”
  
  果断没了回声,接着无奈的来了一声,“这不好笑佩利,而且明天才是愚人节。”
  
  “我没有。”
  
  “……你认真的?”
  
  佩利轻嗯了一声,紧张的等待他的回音,也没发现自己拿着手机的手心已经满是汗。
  
  如安迷修所想的一样,帕洛斯的下一句话已经似在忍耐着自己的情绪,却也已经有些愤怒的开口:“你开玩笑的吧佩利——?我跟你在一起这么长的时间结果你现在给我来一句分手?”
  
  已经知道帕洛斯是真的有些生气了,还没等佩利开口解释些什么,就听到帕洛斯冷哼一声:“想都不要想”就挂了。
  
  然后就可见佩利郁闷的坐在沙发上,然后望向两人,而两人像是躲避他的目光看着别处。
  
  “现在怎么办?”
  
  安迷修看着正在沙发上垂头丧气的佩利,和刚来到他旁边的格瑞相看了眼,安迷修先上前一步
  
  “咳,佩利你说吧,大冒险要我们怎么做?”
  
  “你也别垂头丧气这样子了,大冒险什么的我们保证会做的。”
  
  “……嗯。”
  
  ——
  
  现在佩利正纠结的蹲在自家门口旁边,整理语言想着等下应该怎么跟帕洛斯解释。
  
  “那帕洛斯我先回去了。”金发青年打开门走了出去接着打了声招呼,然后转眼一看,这不就是让帕洛斯生气的原因吗。
  
  “佩利?”金发青年轻叫了声他的名字,还在蹲着的佩利抬头一望立刻“唰”的一下站了起来,“嘉德罗斯?你怎么在这?!”
  
  
  等嘉德罗斯回去之后,佩利乖巧的像个被罚站的小孩一样低着头不敢开口,而帕洛斯也已经冷静了下来在和嘉德罗斯聊天时才反应过来,除非是发生了什么事,不然傻狗是不会分手的。
  
  当时被佩利的话气到风头上所以还没有太在意,现在想想,怎么看佩利也不太可能说出分手的。
  
  “说吧,发生了什么。”
  
  等佩利解释清楚之后,帕洛斯也没有多说什么,只是心里暗暗的想着,以后绝对不能再让傻狗跟他们在一起耍了。
  
  而且,雷狮他们也是该要管管了。
  
  
  “然后,我就让他们回去跟嘉德罗斯和雷狮说分手就马上来找你了。”
  
  “……佩利干的好!”
  
  这次自己还是能控制住情绪给佩利一次机会解释,而现在还是当着面来说分手,按他们的脾气来,这次就看他们怎么办吧!
  
  “那么佩利,”不再想这些,某只吸血鬼眯起了眼笑着,意味深长的说下去:“想好我该怎么惩罚你了么?”
  
  “……?”
  
  
  
  而另两只吸血鬼就在愚人节当天,就这样“开开心心”的在床上躺了一天,或许旁边还会有一个吸血鬼猎人照顾着。
  
  
  去他的人设,去他的愚人节快乐!
  
  来自一个还在承受某处的痛感的吸血鬼说
  
  
  

评论(48)
热度(95)
吸血鬼停一段时间

文笔还需要慢慢磨练

也希望小可爱们能提一些意见好进步

回复会看但不一定回

特别杂食

制杖退散